Торт "Молочная девочка". Подробный, пошаговый рецепт.

Аватар автора
Секреты Макияжа
Торт "Молочная девочка". Подробный, пошаговый рецепт. Ингредиенты: Для коржей -мука- 200 г. -разрыхлитель- 15 г. -сгущенное молоко- 500 г. -яйца- 3 шт. -щепотка соли -сливочное масло- 80 г. Крем -сливки 33-35% жирности- 500 мл. -сгущенное молоко- 150 г. Готовим тесто. Просеиваем двести грамм муки, добавляем пятнадцать грамм разрыхлителя, перемешиваем венчиком. В другую ёмкость наливаем пятьсот грамм сгущенного молока, разбиваем три яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером или венчиком пару минут. Насыпаем муку с разрыхлителем и продолжаем взбивать. Наливаем восемьдесят грамм растопленного и остывшего сливочного масла, перемешиваем до однородной консистенции. На бумаге для выпечки, лучше с силиконовым покрытием рисуем карандашом окружность, примерно двадцать сантиметров и переворачиваем бумагу. Лучше использовать силиконовый коврик для запекания с начерченными окружностями. Выкладываем две столовые ложки теста, распределяем тонким слоем, не выходя за окружность. Коржи выпекаем в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке несколько минут до золотистого цвета. Достаем из духовки, даем пару минут остыть, переворачиваем и снимаем бумагу или коврик для запекания. Таким образом выпекаем пятнадцать коржей. Чтобы коржи не слипнулись, не складывайте их друг на друга, пока не остыли. Готовим крем. Наливаем в глубокую посуду пятьсот грамм холодных сливок. Взбиваем, добавляем сто пятьдесят грамм сгущенного молока и продолжаем взбивать до воздушного состояния. Делаем...

0/0


0/0

0/0

0/0