Тесто для домашних узбекских мантов + манты из него. Оторваться невозможно!

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Потрясающие манты по рецепту узбекской кухни. Если будете готовить, то советую готовить побольше - от узбекских мантов еще никто не отказывался. Заготовки мантов можно замораживать на неопределенный срок. При приготовлении замороженные манты не требуют разморозки. Перед тем, как выкладывать манты в мантоварку, секции мантоварки нужно хорошо промазать маслом. Либо заготовки мантов опустить в емкость с маслом, а затем выложить в секцию мантоварки. Укладывать в мантоварку заготовки мантов нужно на небольшом расстоянии друг от друга. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для теста: 1 кг белой пшеничной муки 1 ч. л. соли 3 ст. л. растительного масла 560 мл воды Для начинки: 0,5 кг баранины 100 г курдюка 2-3 луковицы зра по вкусу 10 г соли или по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0