Просто измельчите бисквит в крошку и почему я не делала так раньше? Результат будет лучшим!

Аватар автора
Новости и Аналитика
Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто: ✅ Поставил ? ✅ Подписался ? ✅ Написал комментарий или смайлик ? ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ингредиенты: Тесто: Яйцо - 4 шт Мука - 200 г Молоко - 200 мл Сахар - 160 г Сливочное масло - 100 г Какао - 50 г Разрыхлитель - 14 г Крем: Сливки от 33% - 800 г Сгущённое молоко - 395 г Какао - 50 г Сухое молоко - 90 г Шоколадная крошка ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приготовление В чашу разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером 5 минут. Затем добавить мягкое сливочное масло, перемешать миксером на минимальной скорости. Влить молоко, перемешать. Добавить какао, просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Форму смазать небольшим количеством сливочного масла, вылить тесто. Выпекать при 180⁰С 30 минут. Затем бисквит остудить и измельчить в крошку. Для крема взбить сливки от 33% жирности с сухим молоком до устойчивых пиков. Всыпать какао и добавить сгущенное...

0/0


0/0

0/0

0/0