Бисквитный торт с ягодами — вкуснее не бывает! 🍰✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Рецепт: 4 яйца 180 грамм сахара (9 столовых ложек без большой горки) 8 грамм ванильного сахара Щепотка соли 220 грамм муки (11 столовых ложек без большой горки) 10 грамм разрыхлителя 170 миллилитров молока 80 грамм сливочного масла Крем: 500 миллилитров сливок (33-35% жирности) 40 грамм сахарной пудры (или по вкусу) 200 грамм вишни (или любой другой ягоды) 30 грамм крахмала (3 столовые ложки без горки) 50 грамм сахара (или по вкусу) Приготовление: Перед началом приготовления бисквита необходимо разогреть духовку до 160-170 градусов. Когда духовка прогрелась, можно приступать к процессу. Также заранее подготовьте форму диаметром 20-22 сантиметра. Я буду выпекать бисквит в кондитерском кольце диаметром 22 см, застелив дно в два слоя фольгой. Взбейте яйца комнатной температуры с сахаром и щепоткой соли до пышного состояния с помощью миксера. Пока взбиваются яйца, тщательно перемешайте муку и разрыхлитель и обязательно просейте их. В отдельных ковшиках соедините молоко и сливочное масло. Если вы используете ручной миксер, подготовьте все ингредиенты заранее, а затем приступайте к взбиванию яиц. Когда яйца превратятся в пышную пену, поставьте ковшик с молоком и маслом на максимальный огонь. Пока молоко закипает, смешайте сухие ингредиенты с пышной яичной массой. Добавляйте сухие ингредиенты в три этапа, каждый раз тщательно перемешивая до однородности. Масса немного осядет, но все равно останется пышной. Влейте закипевшее молоко с маслом в тесто в два этапа. Готовое тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0