Компот из груш на зиму. Вкусные рецепты с фото пошагово

Аватар автора
Сборник рецептов
Компот из груш на 2х литровую банку, приготовленный по этому рецепту, получается в меру сладкий и очень ароматный. Это хороший способ сохранить урожай плодов. Груши из компота я использую для начинки пирогов. Расскажу, как приготовить компот из груш на зиму. Груши лучше брать спелые, твердых сортов. Они не разварятся при стерилизации, останутся целыми. Компот из груш я сначала делала просто для расширения ассортимента, но потом заметила, что его охотно и быстро выпивают. Поэтому сейчас для нас грушевый компот стоит почти первым в списке летних закаток! Ингредиенты: Груша — 500 Грамм, Сахар — 100 Грамм, Лимонная кислота — 1 Чайная ложка, Количество порций: 10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты на стол, Рецепт пошагово, Рецепты домашнего приготовления, Вкусные домашние рецепты, Вкусные домашние рецепты, Рецепт как приготовить, Вкусные рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Быстрый рецепт, Самые простые рецепты, Простые...

0/0


0/0

0/0

0/0