Компот из груш без стерилизации

Аватар автора
Уборка - ваш лучший друг
Готовим компот из груш без стерилизации — вкусный домашний напиток, который понравится всем, особенно деткам. Груши можно использовать любого сорта, компот хорошо хранится в кладовке. Компот из груш можно обогатить разными пряностями, добавить дольку лимона или пару листиков мяты. В любом случае ароматный компот не простоит без дела, его можно подавать к десертам и выпечке. Вода -700Миллилитров Груши -400Грамм Сахар -2Ст. ложки Лимонная кислота -1Щепотка Подготовьте ингредиенты. Простерилизуйте банку удобным способом — в духовке или над паром. Груши вымойте и просушите, нарежьте дольками. Удалите у груш сердцевину. Переложите груши в стерильную банку. Залейте груши кипятком. Прикройте банку крышкой и оставьте на 10 минут. Спустя время воду слейте, прокипятите и снова верните в банку на 15 минут. Последний раз слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и лимонную кислоту, проварите 30 секунд. Залейте компот обратно в банку, сразу же герметично закрутите банку крышкой, поставьте дном...

0/0


0/0

0/0

0/0