Овсяный кисель по Изотову - путь к здоровью

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Именно доктор Изотов усовершенствовал технологию приготовления этого чудо-киселя и излечил себя этим средством от целого ряда недугов, полученных в ходе осложнения после страшного заболевания - клещевого энцефалита. Судя по его отзывам, буквально за 8 лет он полностью исцелил себя от всех болезней и навсегда позабыл о том, что такое посещение докторов. В овсе важны ферменты желудочные, которые НЕ УБИВАЮТСЯ КИПЯЧЕНИЕМ, именно они играют большую роль для восстановления микрофлоры и нормализации желудка. Ингредиенты: Для 2-х литровой банки: 200 г измельченных овсяных хлопьев «геркулес» 6-7 ст. л. дробленого голозерного овса или овсяных хлопьев «геркулес» без измельчения 4 ст. л. кефира или 2 ст. л. концентрата овсяного киселя Изотова 1, 3 л воды (кипяченой, охлажденной) Для 3-х литровой банки: 300 г измельченных овсяных хлопьев «геркулес» 7-8 ст. л. дробленого голозерного овса или овсяных хлопьев «геркулес» без измельчения 4 ст. л. кефира или 2 ст. л. концентрата овсяного киселя Изотова 2 л воды (кипяченой, охлажденной) Для овсяного киселя: 4 - 5 ст. л. или по вкусу концентрата овсяного киселя Изотова 2 стакана воды или овсяного кваса (в зависимости от кислотности вашего желудка) масло — по вкусу (сливочное, оливковое, облепиховое, подсолнечное) мед и пр. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0