Мини Пицца - Нельзя не соблазнится

Аватар автора
БурМикС
Мини-пицца - отличный перекус, её очень удобно брать в школу или на работу. Начинка может быть любой, всё зависит от того что есть у вас в холодильнике, даже без сыра можно обойтись, заменив его творогом. Я же сегодня я приготовлю классические маленькие пиццы. Ингредиенты: Тесто: Пшеничная мука в/с - 500 г Дрожжи сухие - 6 г Соль - 9 г Холодная вода - 275 г Растительное масло - 35 г Начинка: Сыр - 200 г Кетчуп – 8 ст. ложек Салями – 250 г Помидоры черри – 9-10 шт Итальянские травы - По вкусу Как готовить мини пиццы. Готовим тесто. В глубокую чашу просеиваем муку, добавляем дрожжи и соль. В серединке делаем углубление и вливаем тёплую воду и растительное масло. Замешиваем тесто, на весь процесс уходит примерно 6 минут. Накрываем тесто и убираем в сторону, пусть отдохнёт, пока мы разогреваем духовку и подготавливаем остальные ингредиенты. Натираем на крупной терке сыр, я использую российский сыр. Сосиски и помидоры нарезаем кружками. Возвращаемся к тесту. Делим его на 8 одинаковых кусков, один кусок оставляем, с ним будем работать, а остальные, накрыв полотенцем, убираем в сторону. Формируем основу для пиццы. Руками или при помощи скалки раскатываем тесто в круг и перекладываем на противень припыленный мукой. Распределяем кетчуп по всей поверхности лепёшки, оставляя примерно 1 см с краю. Сверху на кетчуп выкладываем сыр, на сыр кладём нарезанные сосиски и помидоры. Подготовленную пиццу отправляем в духовку разогретую до 250 градусов на 11-12 минут, нагрев...

0/0


0/0

0/0

0/0