Колбаса вареная в домашних условиях. #тотсамыйшашлычок

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Друзья если мои видео и фото заслуживают оценки ставьте лайк и делитесь с друзьями. Тот самый шашлычок! В социальных сетях: Регистрация на мои каналы! До скорых встреч! #thesamekebab Свинина 2 кг. 1 кг куриного бедра. 250-300 грамм сало свиное. Мясо пропускаем через мясорубку и добавляем специи. Соль, поваренная 20 грамм. 2 грамма мускатного ореха. 1 грамм кардамон. 2 грамма перец черный молотый. 2 грамма чеснок сушёный. 10 грамм соль нитритная (по желанию). 100 миллилитров ледяной воды. Для набивки нужна коллагеновая свиная оболочка плёнка d-45мм. После чего выставляем в духовке температуру 100 градусов. Проверяем готовность нашей колбасы термощупом внутри колбасы должна быть температура 70 - не более, обрабатываем колбасу ровно 45 минут. Далее наливаем горячею воду в поддон и убираем его в духовку готовим до достижения в нутри продукта температуры 80 градусов тоже 45 минут. При температуре духовки не более 110 градусов. После термообработки колбасы в духовке надо охладить колбасу в ледяной воде в течение 15 минут. Приятного аппетита! #колбасавареная

0/0


0/0

0/0

0/0