Грудинка в луковой шелухе

Аватар автора
Готовим.РУ
Мясо, приготовленное с добавлением луковой шелухи, внешне похоже на копченое. По вкусу, конечно, нет. Получается просто вкусная грудинка с чесночком и перцем, которую можно подавать с ломтиком хлеба как бутерброд или в охлажденном виде как мясную нарезку к закусочному столу. Для приготовления вам понадобятся: свинина (грудинка бескостная) - 1кг; для отвара: вода - 1 л; луковая шелуха - 4 горсти; лавровый лист - 3 шт.; соль - 6 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; перец (смесь душистого и черного, горошины) - 1 ч.л.; дополнительно: чеснок - 5-6 зубчиков; перец (смесь перцев, молотая) - 1 ч.л. Наши группы:

0/0


0/0

0/0

0/0