Невероятное тесто! Вкуснейшие Пирожки с Ливером в Духовке

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень вкусный рецепт - печеные пирожки с ливером в духовке - мягкое пышное тесто с сочной и ароматной начинкой! Расскажу, как приготовить ливер! Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Мука пшеничная - 480-500 гр. Дрожжи сухие - 7 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Молоко - 300 мл. Масло растительное - 30 мл.+20 мл. Ингредиенты для начинки: Лёгкое -300 гр. Сердце - 200 гр. Печень - 200 гр. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Перец чёрный горошком - 5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец по вкусу Для жарки - масло растительное 2 ст. л. и сливочное 1 ст. л. Рецепт пирожков с ливером в духовке: 1 Готовим ливер для пирожков. Субпродукты (печень, сердце, легкое) промыть в холодной воде, очистить от пленок и жилок, порезать на небольшие кусочки. Сложить в кастрюлю и отварить в подсоленой воде с добавлением лука (1 шт.), моркови (1 шт.), чёрного перца горошком и лаврового листа, до готовности. 2 Приготовим тесто. В чашку просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешать венчиком. 3 Добавить теплое молоко, масло растительное (30 мл.), перемешать. Замесить тесто, месить руками минут 10. Тесто будет эластичным и немного...

0/0


0/0

0/0

0/0