Скумбрия соленая в рассоле. Самый удачный рецепт

Аватар автора
Салатная Кухня
Теперь я точно зная, как правильно солить скумбрию и с вами поделюсь рецептом. У меня было 2 небольших рыбки, но такого количества рассола хватает на 3 среднего размера. В качестве тары удобно использовать 1.5 литровую банку. Солить будем мокрым способом ( с помощью рассола). Для него понадобится: 700 мл. воды, 5 чайных ложек соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка смеси перцев и лавровый листочек. Вот, собственно, и весь рецепт. Рассол сварить и остудить. Рыбку почистить и нарезать кусками. уложить ее в банку, залить рассолом и отправить в холодильник на 24 часа. К столу подавать с луком и подсолнечным маслом. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0