Велюр БЕЗ трещин! Секреты идеального покрытия.

Аватар автора
sestry_cakes
Рецепт велюрового покрытия: 60 г белого шоколада 40 г какао-масла краситель жирорастворимый (для выбеливания- диоксид титана) Температура нанесения велюра около 28° Наш краскопульт Patriot SG 450 ✅❗Другие полезные видео: Как выровнять торт? Крем чиз для выравнивания торта Ганаш для выравнивания на белом шоколаде (идеален для велюра) Шоколадный крем чиз для покрытия торта Объемный торт сфера «Футбольный мяч» Цветной мох АРИФМЕТИКА КОНДИТЕРА Поблагодари нас за полезные советы и получи бонус. Подробнее: Подписывайтесь ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨Контакты: Instagram @sestry_cakes #мккондитер

0/0


0/0

0/0

0/0