Как выровнять торт? Крем ЧИЗ на масле. Очень ПОДРОБНО!

Аватар автора
sestry_cakes
В этом видео мы подробно покажем вам процесс выравнивания торта. А также вы узнаете рецепт идеального крема чиз на масле и возможные причины неудач с этим покрытием. АРИФМЕТИКА КОНДИТЕРА Для данного рецепта используем именно сыр чиз (не маскарпане и не рикотто)⚡ Рассчитан на торты высотой 12-15 см. Д 14 см Сливочное масло (82% жирности) - 115 гр. Сахарная пудра или сахар - 55 гр. Сливочный сыр (крем чиз) - 345 гр. Д 16см Сливочное масло (82% жирности) - 150 гр. Сахарная пудра или сахар - 70 гр. Сливочный сыр (крем чиз) - 450 гр. Д 18 см Сливочное масло (82% жирности) - 190 гр. Сахарная пудра или сахар - 85 гр. Сливочный сыр (крем чиз) - 570 гр. Д 20 см Сливочное масло (82% жирности) - 235 гр. Сахарная пудра или сахар - 110 гр. Сливочный сыр (крем чиз) - 710 гр. Д 22 см Сливочное масло (82% жирности) - 280 гр. Сахарная пудра или сахар – 130 гр. Сливочный сыр (крем чиз) – 850 гр. Д 24 см Сливочное масло (82% жирности) - 340 гр. Сахарная пудра или сахар – 160 гр. Сливочный сыр (крем чиз) – 1010 гр. Все для вашего удобства 0:00 Как выровнять торт 0:23 Крем чиз на сливочном масле 2:52 Крем чиз расслоился 4:02 Как правильно держать кондитерский мешок 4:21 Выравниваем торт вместе 8:18 Трещины на креме чиз 8:41 Какой декор можно использовать с кремом чиз Полезные ссылки✔: Как закрепить карамельную вазу на крем чиз Как сделать рисовые паруса Подписывайтесь ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Контакты: Instagram @sestry_cakes #cake

0/0


0/0

0/0

0/0