Джерки куриные с семенами горчицы

Аватар автора
Книга рецептов
Слово «джерки» происходит от слова индейцев кечуа ch&что означает «вяленое мясо». Вяление мяса было одним из первых методов сохранения пищи для выживания. В Европе джерки стали популярны после походов Наполеона. Ну уж когда они дошли до нас я не знаю. Я знаю одно, что это очень вкусная закуска. Сегодня я расскажу вам один из моих любимых вариантов приготовления джерок - это джерки с семенами горчицы, именно с семенами, а не с молотой горчицей. При высыхании они приятного хрустят и имеют приятный вкус, ну конечно для тех, кто любит горчицу. Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Водка - 3 ст.л, Соль - 1,5 ч.л , Семена горчицы - 1,5 ст.л, Смесь перцев - на глаз , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0