Окрошка на кефире с горчицей и хреном

Аватар автора
Книга рецептов
Очень уж хочется приготовить окрошку, это замечательное блюдо, которое охлаждает в летнюю жару. Окрошка на квасе,это её изначальный вариант, но сейчас её готовят на сыворотке на айране, на сметане и на кефире. С мясом, с колбасой и даже с рыбой. Сегодня приготовим простой и всем доступный вариант на кефире. А остроты ей добавят хрен и горчица. Это очень вкусно! Ингредиенты: Кефир - 1,5 л, Колбаса вареная - 300 г, Вода минеральная - 0,5 л, Яйцо (отварное) - 3 шт., Картофель (отварной) - 1-2 шт., Редис - 200 г, Огурец - 2-3 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Горчица острая - 1,5 ч.л., Хрен тертый - 2 ч. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0