Этот гуляш ели все в СССР! Готовим по ГОСТу за 30 минут.

Аватар автора
НАГОТОВКЕ
Хотите приготовить настоящий гуляш, как в советских столовых? Этот простой, но невероятно вкусный рецепт вернет вас в прошлое! Ароматное мясо в густом соусе с лавровым листом и томатной пастой – идеальное блюдо с ностальгическим вкусом. В этом видео я покажу пошаговый рецепт советского гуляша, который легко повторить дома. Бюджетно, сытно и очень вкусно – проверено временем! Чай покупаем тут: Ингредиенты: - 500-700 г говядины (лучше лопатка или шея) - 2 луковицы или одна крупная - 2 ст. л. томатной пасты (или 1 свежий помидор) - 1 ст. л. муки - 2 ст. л. растительного масла - 1 лавровый лист - Соль, чёрный перец — по вкусу - 200–300 мл воды или бульона

0/0


0/0

0/0

0/0