Сыровяленое мясо в домашних условиях.

Аватар автора
Домашние рецепты
Купил мясо (корейка) 1300 грамм. Замочил в уксусе на 5-10 минут (точно не помню), вытащил мясо, обсушил эго и засыпал солью (обычная соль) 1,5 кг. (самое главное что-бы соль была вокруг мяса) и положил все это в холодильник на 3 (трое) суток. По истенчении 3-х суток вытащил мясо с холодильника, удалил все соль, но соль просто оптрусил смяса не промывал. Соль стала очень мокрая она вытащила огромное количество воды с мяса. Обвалял мясо в специи которые мне нравятся (перец черный молотый, перец красный, италянские специи, паприка) о замотал в марлю и положил в холодильник. Положил вялится в холодильник 20 января, а попробывал 14 февраля 2022 года. Выход мяса: 20 января купил 1300 грамм, 14 февраля 2022 года 876 грамм. Приятного Вам аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0