КУРИЦА В ДУХОВКЕ. Вся ФИШКА в СОУСЕ!

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
_________________ _________________ _________________ Следите за нашим соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Друзья, сегодня у нас пошаговый видео рецепт приготовления курицы в духовке. Если быть точнее, то вначале у нас курица обжаривается на сковороде, а потом дополняется волшебным чесночным соусом на основе сливок и отправляется в духовку. Такую курицу под сливочно чесночным соусом традиционно считают грузинским блюдом и называют цыпленок чкмерули / шкмерули .Традиционно курица готовится на глиняной посуде - кеци в которой и подается к столу. Курица получается одновременно с хрустящей корочкой и в тоже время сливочная и сочная там, где соприкасается с соусом. Сегодня я покажу как правильно подготовить, замариновать и приготовить курицу, как подготовить правильный сливочный соус для курицы и главное как подавать курицу с чесноком. ведь вся фишка этой курицы в соусе с которым она подается! А для того, чтобы максимально окунуться в грузинский каллорит и грузинскую кухню мы испечем домашний, ароматный, хрустящий грузинский хлеб - шоти. Его обычно готовят в квеври на углях или открытом огне, очень напоминает тандыр и лепешки. Такой хлеб идеально подходит к шашлыку и блюдам приготовленным на огне или гриле. Отлично сочетается с сыром, зеленью и свежими овощами и самое главное - станит отличным дополнением для нашей курицы в духовке. Итак, если вы искали пошаговый фото или видео рецепт приготовления курицы в духовке, то этот видео рецепт для вас. Блюдо...

0/0


0/0

0/0

0/0