Ароматный слоёный рулет с персиками! Летний Штрудель с персиками! Быстрое Слоёное тесто!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Готовить такой персиковый рулет совсем не сложно, из доступных продуктов, а результат вас очень порадует. У него нежное слоеное тесто, в меру сладкий и ароматная сочная персиковая начинка. Рекомендую подавать такой рулет с шариком мороженого, будет очень вкусно. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - +/- 400 г. Соль - 0,5 ч. л. Сливочное масло холодное - 180 г. Яйцо (среднее) - 1 шт. Уксус - 1 ст. л. (6-9%) Ледяная вода - 140 мл. ДЛЯ НАЧИНКИ: Персики - 400 г. Сахар - 1 ст. л. по вкусу Крахмал кукурузный - 20 г. (1 ст. л. с горкой) Для смазки: Желток - 1 шт. Вода - 1 ч. л. Приготовим тесто. 1 В миску просеиваем муку. Достаём масло из морозилки и натираем вместе с мукой на крупной терке. 2 Масло перемешиваем с мукой в неоднородную крошку. 3 В стакан разбиваем яйцо, добавляем соль, уксус и ледяную воду. Всё хорошо перемешиваем. 4 Делаем в мучной крошке небольшое углубление, постепенно вливаем яичную смесь и смешиваем с крошкой. Тесто не нужно месить, а собираем в комок. 5 Тесто убираем в целлофановый...

0/0


0/0

0/0

0/0