ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 8 МАРТА: красивое меню на 6 человек

Аватар автора
ЭТО ВКУСНО
Дорогие дамы! Скоро 8 марта и я к вам с несложным, но вкусным и красивым меню. Приготовить сможет даже кулинар без большого опыта. Кое-какие приготовления я произвела накануне, а на следующий день потратила сравнительно немного времени и сил. Продукты покупала в разных магазинах, общий список того, что я купила – ниже. В него не вошли такие продукты, как специи и масло. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Рыба Сибас – 6 шт Масло Соль – 1 ч.л. Душистый перец – 8 шт. Семена фенхеля – ½ ч.л. Перец острый горошком – 1 ч.л. Сумах – 1 ч.л. Тимьян свежий 2. Гарнир Спаржа – 350 г Соевый соус – 2 ст.л. Сушеный чеснок – 1 ч.л. Морковь – 700 г Соль Копченая паприка – 1 ч.л. Орегано – 1 ч.л. Молотый перец Тимьян Масло оливковое Перец болгарский – 500 г 3. Салат с оливками Салатный микс – 1 уп Огурец – 1 шт Оливки – 1 банка Чеснок – 1 зубчик Масло оливковое Сок ¼ лимона 4. Салат с креветками Креветки – 200 г в очищенном виде Масло для жарки Чеснок – 3 зубчика Соль Помидоры «Черри» - 300 г Салат «Айсберг» - 1 шт Соль Перец Сырный соус – 1-2 ст.л. Сыр – 50 г 5. Салат с копченой курицей Копченые окорочка – 2 шт Огурец – 2 шт Сыр – 150 г Морковь по-корейски – 300 г Майонез – 1-2 ст.л. 6. Печеные томаты Помидоры сливовидные – 12 шт (900 г) Оливковое масло Сушеный чеснок – 1-2 ч.л. Сушеный базилик – 1-2 ч.л. Сыр «Фета» - 80 г 7. Закуска из клубники Клубника – 100 г Бананы – 2 шт 8. Вареный чернослив Чернослив – 250 г Грецкие орехи Красное вино – 1 стакан Корица ¼ ч.л. Сахар по вкусу 9. Десерт Печенье...

0/0


0/0

0/0

0/0