Свекла по-корейски | Корейская свекла | Рецепт свеклы по корейски |

Аватар автора
Живопись и Рисование
Для приготовления нам нужно: Свекла сырая – 600 гр. Чеснок – 4 зуб. Уксус (9%) – 3 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Кориандр – 1 ч.л. Красный перец – 0,5 ч.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Растительное масло – 80 гр. Для начала измельчим чеснок. Натрем на терке свеклу. Теперь приготовим маринад, для этого смешаем специи, сахар, соль и уксус. Все перемешаем венчиком. Далее в свеклу добавляем чеснок и маринад. Растительное масло разогреваем в сковородке или в сотейнике до закипания. Добавляем его в свеклу и смешиваем. Оставляем в прохладном месте часа на три. ПЕРВЫЕ БЛЮДА ВТОРЫЕ БЛЮДА ЗАКУСКИ И САЛАТЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО

0/0


0/0

0/0

0/0