Сырный суп готовлю очень просто! Вкуснейший сырный суп без заморочек.

Аватар автора
Музыкальная Студия
Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления сырного супа. У меня он будет с фрикадельками, но вы можете готовить, как вам больше нравится. Для приготовления сырного супа потребуется: - 400 грамм любого фарша - 1 луковица - 15 грамм зелени - 1 морковь - 4 средних картошки - 2 плавленых сыра - соль, лавровый лист, черный перец Сырный суп: рецепт приготовления 1. Возьмите 400 грамм свиного или любого другого фарша и сформируйте из них фрикадельки. 2. В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Накройте крышкой и варите примерно 10 минут на среднем огне после того, как они закипят. 3. Приготовьте зажарку для сырного супа. Для этого возьмите одну луковицу среднего размера и измельчите ее. Также на мелкой терке натрите 1 среднюю морковь. Хорошо разогрейте сковороду. Добавьте немного масла и лук. Обжаривайте лук до появления золотистой корочки и после добавьте к луку морковь. Обжаривайте их вместе еще пару минут не забивая помешивать, чтобы овощи не пригорели. 4. Теперь возьмите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Спустя 10 минут как фрикадельки варятся, можете добавить к ним картофель, пару листов лаврового листа и несколько горошин черного перца для вкуса. Перемешайте все, доведите до кипения и варите все вместе еще 15 минут. 5. Теперь возьмите 2 плавленых сырочка и натрите их на мелкой терке. Лучше берите сыр без каких либо добавок. 6. Отдельно измельчите зелень, которую хотите добавить к супу. 7. Через 15...

0/0


0/0

0/0

0/0