Нежнейшая Панна-котта с персиками (Вкуснейший итальянский десерт)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень вкусный и нежный итальянский пудинг на сливках - Панна-кота с персиками, а готовить очень просто! Побалуйте себя и близких! Рецепт под видео Ингредиенты: Персики - 1 кг. (можно любые фрукты или ягоды) Вода - 25 мл. Желатин - 10 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сливки жирные 33% - 250 мл. Сахар - 50 гр. Молоко - 250 мл. Фисташки для украшения 1 Персики помыть, почистить, убрать косточку, порезать на кусочки. 2 Персики измельчить в блендере. 3 Персиковое пюре протереть через сито (если пюре слишком жидкое, добавить желатин). 4 Пюре разлить в порционные бокалы (чуть ниже половина бокала), поставить в холодильник, чтобы оно немного застыла. 5 Приготовим панна-котту. Залить желатин холодной водой (количество желатина взять на 500 мл густого желе по инструкции на упаковке). 6 В посуду, которую будем ставить на огонь,налить сливки, добавить ванильный сахар и сахар, поставить на огонь, размешать, довести до кипения, пока не растворится сахар. 7 Сливки снять с огня, добавить молоко и желатин, перемешать, чтобы не было комочков, можно процедить через сито. 8 Панна-котту остудить до комнатной температуры, постоянно помешивая, чтобы не образовалась пенка, аккуратно влить её поверх слоя персикового пюре. 9 Бокалы с панна-коттой поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь до полного застывания. Панна-котта с фруктами готова! При подаче украшаем рубленными орехами или кусочками персика! Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии - для...

0/0


0/0

0/0

0/0