Говядина с черносливом - рецепт вкусного мяса в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
Рецепт приготовления говядины в мультиварке. Ингредиенты: - Говядина - 600г, - Чернослив - 150г, - Лук - 200г, - Морковь - 200г, - Вода (кипяток) - 500мл, - Растительное масло — 30мл, - Соль - 1чл, - Специи (по вкусу) Подготовка: Говядину режем (кубиками/соломкой). Мелко шинкуем лук и морковь. Чернослив замочить в теплой воде на 10-15 минут (если он крупный можно порезать) Приготовление: Отправляем в чашу масло и говядину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу лук и морковь - Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу воду, специи и чернослив - Режим "Тушение" 60-90 минут (исходите из качества мяса) Говядина с черносливом - готова ! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 108 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) Говядина с черносливом - рецепт вкусного мяса в мультиварке -------------------------------------------------------------------- Просто о Мультиварке - кулинарный канал. ★Море полезных рецептов. ★Канал о правильном питании. ★Кулинарный видеоблог от профессионала. Заходите, смотрите и подписывайтесь на канал! Мы в интернете:

0/0


0/0

0/0

0/0