БАКЛАЖАНЫ с СЫРОМ и ПОМИДОРАМИ на МАНГАЛЕ | Вкуснее чем овощи гриль

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Сегодня готовим БАКЛАЖАНЫ с СЫРОМ и ПОМИДОРАМИ на МАНГАЛЕ | Вкуснее чем овощи гриль Рецепт баклажана по грузински с сыром сулугуни, помидорами, ароматным чесночным маслом и ореховым соусом баже это одно из самых вкусных блюд Грузинской кухни, которое нам удалось попробовать в Батуми. Невероятно нежная текстура баклажана, тянущийся сыр и ореховый соус из грецких орехов - это просто феерия вкусов! Такие баклажаны станут отличным дополнением к шашлыку, рыбе, ведь их можно приготовить на мангале, на гриле, прямо на костре или в духовке и заменят сандартные овощи на гриле. В любом случае получается очень вкусное и ароматное блюдо! #Грузия Для приготовления вам понадобится: Баклажаны Помидоры Сыр Сулугуни Ароматное масло: Масло растительное Чеснок Перец свежемолотый Соль Сухие травы (Базилик, Тимьян, Розмарин) Соус Баже: Орехи грецкие Чеснок Уцхо-сунели Сванская соль Имеретинский шафран Лимонный сок Соль Перец Вода или бульон Данное видео подходит под темы: баклажаны,рецепт,овощи на...

0/0


0/0

0/0

0/0