Морковный торт с творожно сливочным кремом, варёной сгущёнкой и грецкими орехами!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Рецепт морковных коржей: 1. Мука - 260 гр; 2. Морковь - 250 гр; 3. Сахар -250 гр; 4. Яйца - 4 шт; 5. Масло подсолнечное - 170 гр; 6. Разрыхлитель - 10 гр; 7. Орехи грецкие - 100 гр; 8. Имбирь - 3 гр; 9. Кардамон - 3 гр; 10. Мускатный орех - 3 гр; 11. Корица - 3 гр; 12. Ванилин - 3 гр. _ Рецепт творожно-масляного крема с варёной сгущёнкой: 1. Масло сливочное - 400 гр; 2. Творог жирный - 500 гр; 3. Сгущёнка варёная - 150 гр. _ Обсыпка: Грецкие орешки - 150 гр. _ Шоколадный декор: 1. Шоколад (по вкусу) - 150 гр. ___ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 ___ Особенности рецепта. Всегда помните, что яркий и насыщенный цвет в разрезе, зависит от того, насколько яркую морковь вы используете. Всегда используйте на Торт яркую и сочную морковку; Яйца используйте средние, весом 60-70 гр; Время выпекания бисквитов, зависит от мощности духовки, диаметра формы и особенностей продуктов. Поэтому готовность выпечки, всегда проверяйте деревянной шпажкой; На дно форм для выпекания, обязательно необходимо застелить пергамент или тефлоновый коврик, чтобы тесто не прилипло ко дну формы; Творог используйте жирный. Жирный творог начинается с 9%. Всегда помните, что чем жирнее творог, тем лучше и быстрее он пробьётся блендером, а также стабильнее держит форму. В своём рецепте я использовал, домашний очень жирный творог 17% жирности; После приготовления крема уберите его сразу в холодильник, тк он не должен нагреваться; Варёнку на крем используйте густую; Масло сливочное на крем...

0/0


0/0

0/0

0/0