Бигус (бигос). Тушеная капуста с мясом, солянка. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Бигус (бигос) или по-русски солянка - очень сочная, сытная тушеная капуста с мясом. Пальчики оближешь!!! Готовят бигус все по разному, я покажу свой вариант этого изумительно вкусного блюда.Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------ Ингредиенты : Капуста свежая - ~750г Капуста квашеная - ~600-700г Мясо (свинина, курица, говядина) - ~500г Картофель - ~500г Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1 гол. Чеснок - 1 зуб. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Томатная паста - 2 ст.л. с горкой Растительное масло - 2-3 ст.л. ------------------ #солянка

0/0


0/0

0/0

0/0