Бигус - классический рецепт | Тушеная капуста с мясом и сосисками (Бигос)

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Классический Бигус - тушеная капуста с мясом и сосисками. Все этапы приготовления в коротком видео. Самый простой рецепт! В этом видео я подробно покажу как приготовить Польское лакомство и сделать это правильно. Бигос - это очень сытное и полезное второе блюдо. К тому же ещё и вкусное! Ингредиенты: - Говядина (вырезка) 250 грамм - Свинина задний окорок 250 грамм - Сосиски 4 штуки - Лук репчатый 1 головка - Морковь 1 штукаа - Капуста свежая 500 грамм - Помидор 1 штука - Чеснок 1 зубчик - Приправы + Лавровый лист ВАЖНО: Сосиски кладём в последнюю очередь, за 10 минут до готовности. Время приготовления блюда 1.3 часа. Спасибо за просмотр и Приятного аппетита! Лайки? - это всегда приятно! Если рецепт понравился жмите на колокольчик ? и вы не пропустите следующий выпуск. ============================================ ============================================ #обед

0/0


0/0

0/0

0/0