ШУРПА с ГОВЯДИНОЙ в КАЗАНЕ \ Как приготовить шурпу \ Рецепт шурпы

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Для приготовления шурпы нужно: Мясо – 1 кг. (5050 мякотьребра) Лук – 1 кг. Картофель – 5 шт. Морковь – 500 гр. Болг. перец – 4 шт. Помидор – 4 шт. Раст. масло – 100 мл. Зира – 1 ст.л. Кориандр – 1 ст.л. Паприка – 1 ст.л. Черный перец – 1 ст.л. Лавровый лист – 4 шт. Соль. Зелень. Чеснок. Для начала порежем мякоть на порционные куски средней величины. Рук режем тонкими полукольцами. Морковь разрезаем кружочками толщиной в пару миллиметров. Перец нарезаем соломкой. Помидоры разрезаем на очень крупные кубики. Все продукты подготовлены, ставим греться казан. Вливаем растительное масло, выкладываем мясо и, помешивая, обжариваем его пока не выпариться вся жидкость и мясо приобретет легкую корочку. Далее добавляем лук и жарим пока он не станет мягким и слегка золотистым. Теперь добавим морковь и жарим минут 10 пока она не станет полуготовой. Далее выкладываем болгарский перец и помидоры. Всыпаем молотый...

0/0


0/0

0/0

0/0