Настоящая неаполитанская пицца дома: как у итальянского пиццайоло в обычной духовке

Аватар автора
BestRecipesArchive
Неаполитанская пицца дома в обычной духовке: на 99% как у итальянского пиццайоло! Неаполитанская пицца — это тонкое тесто с чуть подгоревшей корочкой и пышными, воздушными бортиками. Традиционно её готовят в дровяных печах при экстремально высокой температуре. Рецепт теста для такой пиццы сильно отличается от обычного домашнего. Можно ли повторить её дома без профессиональной печи? Однозначно да! Я поделюсь рецептом теста, которое подойдёт не только для пиццы, но и для выпечки, например, чиабатты. Вы узнаете, как правильно формировать заготовки, раскатывать тесто и, главное, как добиться идеальной пиццы в обычной духовке. #ПиццаБезПечи

0/0


0/0

0/0

0/0