КЕТО-ХЛЕБ из кокосовой муки. Только 3 ингредиента⭐️

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Испечь кето-хлеб? Ерунда. Главное - иметь кокосовую муку. Надо сказать, по вкусу он не похож на батон "нарезного", но главное достоинство любого хлеба в том, что вкус его зависит от того, с чем его есть. Кето-хлеб отлично подходит для чая с хлебом и маслом, или даже с колбасой (ну ладно вам, иногда можно ведь). -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Ингредиенты ?1/2 стакана кокосовой муки ?Щепотка соли ?Щепотка разрыхлителя ?6 яиц (желательно комнатной температуры) ?1/2 стакана кокосового масла с запахом или без (или по 1/4 стакана кокосового и сливочного масел) Инструкция 1. Перемешайте в небольшой миске муку с солью и разрыхлителем 2. В миску побольше разбейте 6 яиц и тщательно перемешайте, влейте в яичную массу теплое растопленное масло (только не горячее, иначе яйца сварятся). Не обязательно использовать исключительно кокосовое масло: мы используем 1/4 стакана кокосового и столько же сливочного. Все таки в России живем, и не в каждом магазине кокосовое масло продается, приходится экономить. 3. В массу с яйцом и маслом засыпаем ранее приготовленную "сухую" смесь из муки, соли и разрыхлителя. Вот тут надо потрудиться и хорошенько все перемешать, чтобы не было комков. На заметку - если яйца были холодными, то могут образоваться комочки из кокосового масла, так как оно очень быстро затвердевает. Но в этом ничего страшного нет, при попадании в духовку все моментально растает. 4. Перелейте получившуюся массу в форму (можно в форму для кексов) и...

0/0


0/0

0/0

0/0