Пирог с Грушами / Грушевый Пирог / Выпечка с Грушей / Рецепт Пирога / Pear Pie

Аватар автора
Астрономия и Космос
Пирог с Грушами / Грушевый Пирог / Выпечка с Грушей / Рецепт Пирога / Pear Pie В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить невероятно вкусный «Пирог с грушами». Пирог по этому рецепту получается мягким, нежным, пористым, влажным и изумительно вкусным. Такой чудесный пирог готовится легко, просто и он обязательно понравится всей вашей семье. Приятного аппетита!!! Диаметр формы 24 см. Ингредиенты: - 3 яйца; - 125 г. сметаны; - 100 мл. растительного масла без запаха; - 125 г. сахара; - 10 г. ванильного сахара; - щепотка соли; - 15 г. разрыхлителя; - 250 г. муки; - 3-5 шт. свежих не слишком мягких груш (количество зависит от размера груш). =========================================================== Pear Pie In this video, I will tell you in detail and show you how to cook an incredibly delicious "Pear Pie". The cake according to this recipe is soft, tender, porous, moist and amazingly tasty. Such a wonderful cake is easy to prepare, simple and your whole family will love it. Enjoy your meal!!! Form diameter 24 cm. Ingredients: - 3 eggs; - 125 g of sour cream; - 100 ml. odorless vegetable oil; - 125 g of sugar; - 10 g vanilla sugar; - a pinch of salt; - 15 g baking powder; - 250 g flour; - 3-5 pcs. fresh, not too soft pears (the amount depends on the size of the pears). Вы можете поддержать канал отправив денежный перевод: На карту ПриватБанк - 5168 7574 1535 6072 -------------- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ -------------------------...

0/0


0/0

0/0

0/0