Творожные БЕНТО Пасхи 🔥 ДВА ВКУСА

Аватар автора
Yuliya Small
Творожные БЕНТО Пасхи: - Фисташка 💚 -Три шоколада 🍫 _______ _______ ОБУЧЕНИЕ в он-лайн школе: ✅ МК "Творожная Пасха в шоколадном корпусе" ✅ МК "Итальянский Панеттоне на закваске Левито Мадре" На первом мастер-классе приготовим две фантастические творожные пасхи: - Малина-Фисташка🔥💚 - Черника-Лимон💜🍋 На втором мастер-классе в кратчайшие сроки выведем активную закваску и испечем настоящий Итальянский Панеттоне🔥 Помимо этого на уроках вас ждет очень много полезной информации, актуальные варианты декора и упаковки! - обучение начинается сразу после оплаты💳 - видео-уроки можно смотреть в любое удобное время и из любой точки мира🌎 - уроки сопровождаются подробными тех картами📝 Но и это еще не все!!! Сейчас действует СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ! При покупке МК вы получаете дополнительный БОНУСНЫЙ видео-урок🙌🏼 А при покупке сразу двух МК действует СПЕЦ-цена и ДВОЙНЫЕ БОНУСЫ🔥 Встретимся на обучении🤗 _______ Фисташковая БЕНТО Пасха (2 шт, 10 х 5 см) 450 г творога 200 г белого шоколада 120 г жирных сливок 100 г фисташковой пасты 4 г желатина (180 блюм) + 24 г воды БЕНТО Пасха Три Шоколада (4 шт, 10 х 5 см) 150 г сливочного масла 850 г творога 3 г желатина (180 блюм) + 18 г воды 125 г белого шоколада + 75 г жирных сливок 115 г молочного шоколада + 75 г жирных сливок 100 г горького шоколада +75 г жирных сливок 30 г (или по вкусу) сахарной пудры Глазурь (покрытие на 2-3 пасхи): 200 г белого или молочного шоколада 55 г растительного масла без запаха 20 г...

0/0


0/0

0/0

0/0