Простой рецепт ФРУКТОВ В СТЕКЛЕ, который приготовит каждый!

Аватар автора
ВкусВилл
🍡 Мечтаете о настоящем азиатском стритфуде? Легендарный Тангулу – китайская сладость, которая покорила мир! Хрустящая карамель, сочные фрукты на палочке – и все это можно легко сделать дома! В этом видео наш Бренд-Шеф раскрывает все секреты идеального Тангулу. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Ананас Медовый - Клубника - Виноград - Киви - Голубика - Малина - Сахар - 1кг - Вода - 1 стакан РЕЦЕПТ: Высыпаем сахар (~900 г.) в сотейник. Добавляем стакан воды и варим до нужной консистенции. Сироп снимаем с огня и оставляем его “успокоиться” на 2 минуты, чтобы пузырьки ушли. Нарезаем все фрукты и насаживаем их в произвольном порядке на деревянные шпажки. Фрукты на шпажке опускаем в сироп, а затем в холодную воду. Ждем застывания карамели и дегустируем! МЫ В СОЦСЕТЯХ: #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0