Блинчики с начинкой. Рецепт тонких блинчиков. Блины без яиц.

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Тонкие блинчики без яиц с начинкой. Вкусная начинка для блинов. Блины очень популярное блюдо, многие их очень любят и готовят очень часто. В основном готовят блины на молоке. Мы рассмотрим с вами пошаговый рецепт заварных блинов без яиц на молоке. Чтобы блин не прилипал и был вкуснее добавим в тесто сливочное масло. Итак вот рецепт блинов без яиц: 1 литр молока, 0.5 кг муки, 100 гр сливочного масла, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. крахмала кукурузного, 2/3 с.л. соды. Делим молоко на две части, в первые пол литра молока добовляем муку, соль, сахар и соду и перемешиваем до однородной массы. Вторую часть молока разогреваем и добавляем туда 100гр масла сливочного, доводим до кипения и заливаем в тесто и перемешиваем. Самое главное консистенция теста, если тесто слишком густое и тугое надо добавить молока или обычной воды немного. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде. Блины можно подавать с вареньем, чтобы они были помягче и вкуснее можно смазать их сливочным маслом. Очень...

0/0


0/0

0/0

0/0