Фаршированная рыба

Аватар автора
Секреты кухни
Карп, но возможно и другая рыба (я по этому рецепту готовила щуку), получается нежным, сочным. Благодаря тому, что лук припудрили содой, он растворяется, отдавая все свои ароматы. В рецепте несколько секретов, которые мне открыла моя соседка Сара. Это её фирменный еврейский рецепт. Надеюсь вам понравится. Ингредиенты: Карп - 900г, Лук - 300г, Растительное масло - 3ст. л., Вода - 3ст. л., Сода питьевая - щепотка трёх пальцев, Вегета, или другая любимая вами приправа - по вкусу, Яйцо - 1шт., Крекер солёный - 35-40г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0