Лапша Удон с морепродуктами

Аватар автора
Секреты кухни
Немного японской кухни не помешает! Делюсь с вами рецептом, как приготовить лапшу "Удон" с морепродуктами. Изысканно, просто и очень вкусно. Рекомендую попробовать немного Японии :) Ингредиенты: Креветки8-10 штук, Лапша удон300 грамм, Чеснок2 зубчика, Имбирь10-20 грамм, Капуста200 грамм, Лук1/4 штуки, Морковь1 штука, Масло растительное2 ст. ложки, Кунжут1 щепотка, Соевый соус2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0