Японский заварной бисквит. Бисквит для покрытия( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Новый для меня материал, с нейтральным вкусом, в меру сладкий, можно готовую поверхность оттенить с помощью аэрографа, либо изначально поэкспериментировать с цветом готового теста. ➡ Бисквит: Яйцо - 1 шт. Желтки 120 гр. Белки - 165 гр. Мука - 80 гр. Сахар 80 гр. Молоко - 130 гр. Масло Слив. - 70 гр. Соль - щепотка Ванил.Сахар - 8 гр. и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: ➡ Мой тренд. Торт + мини кэнди-бар.Февральский розыгрыш ( English Subtitles ) --------------------------------------- Японский заварной бисквит. Бисквит для покрытия Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT

0/0


0/0

0/0

0/0