Квашеная капуста в банке на 3 литра хрустящая с рассолом и морковью без уксуса за 3 дня

Аватар автора
Комедийные Скетчи
Сорта капусты для засолки нужно выбирать средние или поздние. Обязательно белокочанная, головки крупные с отсутствием зеленых листьев. Белые листья содержат большой процент сахара, что очень хорошо для процесса брожения. Можно попробовать листья на вкус, они должны быть сочные, сладковатые и хрустящие. Раньше капусту квасили в деревянных бочках, хранили в погребах. Сегодня не нужно готовить капусту ведрами и бочками, достаточно заквасить в обычных 3-х литровых банках и получить очень вкусную квашеную капусту для повседневной трапезы. Рецепт простой и быстрый, всего три дня и закуска готова. Так же, большим плюсом будет то, что по таким рецептам квашенную капусту можно сделать в любое время года. Вот захотелось, купил, заквасил и уже через несколько дней можно наслаждаться хрустящей капустой. А кому совсем «не в терпёж» можно использовать быстрые рецепты, готовность уже через сутки.

0/0


0/0

0/0

0/0