Холодец из Домашнего Петуха,РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ.

Аватар автора
Рецепты холодца: говядина и свинина
Холодец из Домашнего Петуха,РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ. Вкусный и сытный холодец из петуха будет лучшей закуской на вашем праздничном столе. Готовится очень просто, варится, конечно, долго, но результат того стоит! Обязательно попробуйте этот шедевр. Рецепт: 2 шт. лука; 10 горошин черного перца; 3-4 листа лавровых листа; по вкусу соль; петрушка(для украшения). Как приготовить:(Пошаговый рецепт) 1. Проверяем, нет ли на петухе не ощипанных перьев, хорошо ли он осмален. При необходимости можно опалить тушку над газовой горелкой. Промываем под краном и разрезаем петуха на куски. 2. Замачиваем мясо часа на два, можно на ночь. Эта процедура поможет сварить прозрачный бульон. 3. Складываем мясо в кастрюлю и заливаем водой – примерно на три пальца выше уровня мяса. Доводим до кипения, тщательно снимая пену. После закипания добавляем целыми лук и морковь, зубчики чеснока, перец горошком и лавровый лист. Любители пряностей могут добавить пару бутонов гвоздики....

0/0


0/0

0/0

0/0