Грибной суп из шампиньонов, грибной суп с рисом и картошкой

Аватар автора
Ремонт и Строительство
Идеальная заправка для грибного супа с картошкой - рис. Крупа сделает постный суп более питательным и сытным. Грибной суп с рисом и картофелем готовьте со свежими лесными, с замороженными либо сушеными грибами. Быстрее всего сварятся шампиньоны. ******* Ингредиенты: 300 гр свежих шампиньонов (или используйте замороженные, сухие лесные грибы) по 2 картошины и луковицы 3 ст. ложки риса морковка 1 ст. ложка растительного масла соль молотый черный перец лавровый лист 2-2,5 л воды ******* Как приготовить грибной суп из шампиньонов ******* Выращивайте дома грибы для своих блюд ?домашняя грибница (белые, лисички, опята) **** ? полезные свойства грибов **** Как приготовить? Подробнее на блоге Домашняя еда, рецепты супов, напитков, десертов, домашних заготовок *****

0/0


0/0

0/0

0/0