Домашняя лапша для ЛАГМАНА. Простой рецепт лапши в домашних условиях

Аватар автора
Multipovar
Домашняя лапша, приготовленная по этому рецепту, станет идеальной основой для любого блюда. Секрет вкусной лапши кроется в правильном замесе теста для лапши и его выдержке. Лапша для лагмана придает блюду неповторимый вкус. Традиционный лагман готовится с тянутой лапшой, требующей определенного мастерства. Варить лапшу следует в большом количестве подсоленной кипящей воды. После варки лапшу необходимо промыть холодной водой. Попробуйте приготовить лагман с домашней лапшой, и вы оцените разницу. Это блюдо станет излюбленным в вашей семье. Домашняя лапша рецепт (ингредиенты): - 200 мл. холодной воды - соль - 1 яйцо - 500 гр. муки - растительное масло - 1 лавровый лист (для варки) #рецепттестадлялапши

0/0


0/0

0/0

0/0