Сочные и вкусные КАБАЧКИ во фритюре – 10 минут и готово!

Аватар автора
Multipovar
Жареные кабачки с золотистой корочкой снаружи и невероятно нежной мякотью внутри – прекрасное дополнение к любому столу. Нежные ломтики, обжаренные до золотистого цвета, тают во рту. Запеченные кабачки во фритюре понравится как взрослым, так и детям. Простота приготовления этого блюда из кабачков позволяет быстро и легко создать кулинарный шедевр. Приготовьте кабачки быстро и вкусно по этому рецепту и убедитесь сами в их неповторимом вкусе. Кабачки рецепт (ингредиенты): - 2 кабачка среднего размера - 200 гр. муки - 1 ст.л. паприки - 1 ч.л. молотого перца - 1 ст.л. приправы Хмели-сунели - растительное масло (для жарки) - соль - бумажные полотенца #кабачкивкляре

0/0


0/0

0/0

0/0