Домашние ленивые чебуреки. Сочные и хрустящие. Простой рецепт. Все дела в фарше.

Аватар автора
Кулинарные секреты от Софьи
Очень жду ваши комментарии и отзывы. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Ленивые чебуреки. Но очень сочные, настоящие и хрустящие. Рецепт приготовления настоящих чебуреков прост. Нужен фарш и магазинное тесто для чебуреков и ВСЁ. Никто не верит, что я готовлю их так просто. Это настолько удачный рецепт и что самое главной, очень простой. А как правильно приготовить, смотри наш канал ДАВАЙ КУХАРИТЬ. Рецепт: ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ Фарш - 400 гр. Соль, перец по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Вода - 100 гр. Тесто из магазина для чебуреков Масло растительное - 250 гр. Recipe: LAZY CHEBUREK Minced meat - 400 gr. Salt, pepper to taste Bulb onions - 1 pc. Water - 100 gr. Dough from the store for chebureks Vegetable oil - 250 gr. 0:00 начало и показываем, что получится у вас после приготовления 0:11 готовим правильный фарш для чебуреков 0:44 обязательно добавьте воды, чебуреки будут очень сочные 0:56 берем магазинное тесто для чебуреков 01:01 правильно заворачиваем фарш в тесто 01:32 жарим в большом...

0/0


0/0

0/0

0/0