Идеальные вафли, которые ВСЕГДА получаются | Заготовка вафель

Аватар автора
Маша Шелушенко
Привет, мои хорошие! 👩🏻🍳 Меня зовут Маша Шелушенко! Я – профессиональный повар, шеф-кондитер, фудблогер (более 1М в Instagram), основательница кулинарной школы "Welldone" и автор 3 кулинарных книг-бестселлеров 📚🔝 В этом видео я делюсь секретами приготовления вкусных и полезных вафель на основе овощей и других ингредиентов. Вы узнаете, как сделать заготовки вафель, чтобы всегда иметь их под рукой, и как превратить их в оригинальные блюда для любого приема пищи. Я покажу три яркие подачи: бургер с картофельными вафлями, закуску с форелью и творожным сыром, а также десерт с шоколадными вафлями и ягодами. Лайфхаки для идеальной текстуры, варианты разогрева и идеи для подачи помогут сэкономить ваше время на кухне 🕖 За 2,5 часа я сделала 68 вафель различных видов: ✔️ Картофельные - 8 шт ✔️ Из брокколи - 8 шт ✔️ Шпинат-сыр - 8 шт ✔️ Цукини - 8 шт ✔️ Тыквенные - 8 шт ✔️ Из батата - 8 шт ✔️ Шоколадные - 6 шт ✔️ Творожные - 14 шт Таймкоды: 00:30 Овощные вафли 01:20 Подготовка теста и жарка 02:44 Лайфхаки для идеальных вафель 06:05 Как научиться готовить? 07:40 Три подачи: бургер с вафлями, закуска и десерт 10:47 Бургер с вафлями 13:04 Десерт с вафлями ________________________ РЕЦЕПТ вафель из цукини👇 Ингредиенты на 6 штук : Цукини (или кабачки) 500 г Сыр полутвердый/твердый 50 г Яйца (категория С1) 2 шт Мука пшеничная 60 г Разрыхлитель 2 г Соль и перец по вкусу Как готовить: 1. Цукини натереть на мелкой тёрке, посолить и дать постоять 3 минуты. Выделится много влаги, массу...

0/0


0/0

0/0

0/0