Пароконвектоматы Distform Mychef Cook Pro | Обзор от Дениса Машкова

Аватар автора
Практика
ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ В ПЕКАРНЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА DISTFORM MYCHEF COOK PRO - Пароконвектомат электрический с 6 или 10 уровнями для противней GN1/1 высотой 65 мм с расстоянием между уровнями 68 мм. - Рекомендуемое количество блюд 80-160 шт/сут. - Максимальная рекомендуемая загрузка на противень 5 кг. - Режимы: конвекция (термостат от 30 до 260°C), конвекция+пароувлажнение (термостат от 30 до 260°C, влажность до 100% с шагом 20%), тепловая обработка паром (термостат от 30 до 130°C, влажность 100%). - Позволяет тушить, запекать, жарить, готовить на пару, по технологи Sous vide, сушить, размораживать, коптить. - Простая электронная панель управления, позволяющая выбрать режим работы и задать доступные базовые параметры: уровень влажности, температуру, продолжительность, скорость вентилятора, запускать систему автоматической очистки Mycare. - Крупный контрастный LED дисплей отображающий все параметры работы. - Технология SmartWind - термодинамическая турбина с интеллектуальным управлением скоростью вращения вентилятора для равномерного приготовления пищи (2 скорости). - Технология MultiSteam - запатентованный, высокоэффективный двойной впрыск пара, в 5 раз быстрее и плотнее, чем в бойлерных и инжекторых конвектоматах (образование пара за 45 секунд при 30°C). - Технология DryOut Plus- система быстрого выведения влаги из камеры с помощью технологии низкого давления, для получения идеальной хрустящей и золотой корочки. - Технология CoolDown - ультра скоростная система охлаждения камеры...

0/0


0/0

0/0

0/0