Щи со свининой и грибами — рецепт вкусного первого в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
📌 Почему стоит попробовать: Попробуйте этот рецепт, чтобы получить по-настоящему наваристые щи с глубоким вкусом и насыщенным букетом ароматов. Мультиварка позволяет идеально протомить все ингредиенты, сохранив их питательную ценность и добившись идеальной консистенции. Это блюдо станет вашим спасением в будни и украшением праздничного стола. Оно прекрасно хранится и становится даже вкуснее на следующий день. 📌 Ингредиенты: Свинина на косточке - 400 г (лучше использовать грудинку или ребрышки) Лук репчатый - 100 г (мелко нашинкуйте для зажарки) Морковь - 100 г (натрите на крупной терке) Картофель - 300 г (нарежьте кубиками среднего размера) Капуста квашеная - 250 г (промойте если слишком кислая) Паста томатная - 70 г (выбирайте качественный концентрат) Масло растительное - 30 мл Грибы шампиньоны - 200 г (нарежьте пластинами) Вода питьевая - 1,5 л (используйте фильтрованную воду) Соль - 3 ч.л. (добавляйте по вкусу) Специи - по вкусу (лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец) 📌 Подготовка: Лук нашинкуйте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Картофель и свинину нарежьте кубиками. Квашеную капусту промойте и отожмите. Грибы нарежьте пластинами. 📌 Приготовление: В чашу мультиварки налейте масло, добавьте грибы. Готовьте в режиме «Жарка» (160°C) 10 минут с открытой крышкой, помешивая. Добавьте лук и морковь. Готовьте еще 10 минут в том же режиме, помешивая. Добавьте свинину и воду. Готовьте в режиме «Тушение» (110°C) 40 минут, снимая пену. Добавьте...

0/0


0/0

0/0

0/0