Горячее копчение куриных бедер в домашних условиях.

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Горячее копчение куриных бедер в домашних условиях. Маринуем курицу в рассоле 48 часов. На 4 литра воды 10 столовых ложки соли. 4 столовых ложки сахара. 7 зубчиков чеснока. 5 лавровых листа. 1 столовая ложка кориандра. 5 бутончиков гвоздики. Перец душистый 7 горошин. Специя 4 перца 1 чайная ложка. Варим рассол, доводим до кипения, даем покипеть минут 7. Щепа ольховая, коптим на слабом огне, обтираем бумажным полотенцем, даем курице остыть. Приятного всем аппетита. На моих каналах большое количество хороших и вкусных рецептов. Пожертвовать на добрые дела: До скорых встреч. #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0