САМАЯ ВКУСНАЯ перловая каша с мясом в автоклаве Вейн. Простой и вкусный рецепт.

Аватар автора
В гостях у Витальсона
Я Вас приветствую мои дорогие друзья! Сегодня мы вместе с моим помоЩником Автоклавом Вейн приготовим пожалуй самую любимую в нашей семье кашу,это перловка со свининой и поджаркой из лука и моркови! Готовить буду в паровом режиме 60 минут при 120С. Всем приятного просмотра и доброго аппетита! Рецепт: Перловая крупа 1кг/мясо 2кг/лук 1кг/морковь 1кг. ?Группа Телеграм для живого общения ?ПОМНИТЕ ВСЕГДА ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Пить надо в меру!? Каждое слово сказанное автором это его оценочное суждение и личное мнение! Данное видео носит исключительно развлекательный характер и не имеет цели кого-то оскорбить, все мнения высказанные автором являются оценочными суждениями и не направлены на оскорбление, уничижение достоинства человека. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Данное видео не несет в себе призыва к какому либо действию. Просмотр видео рекомендуется лицам не моложе 18 лет. #коньяк

0/0


0/0

0/0

0/0